Deeply Confession

.

.Asslamualaikum..


Its been a while that I didnt write anything here
Sebenarnya dah tak dak niat nak menulis ponn
Tapi entahlah macam mana datang balik semangat nak menulis

Kesnya sekarang, mood rasa down sangat
 Ceritanya pak sedara (boleh la slow2 belaja panggil pak sedara kann) admitted in ICU
Sedih tengok dia actually,even tak berapa nak rapat pun sebelum ni
Might be this Tuesday nak kena re-operate balik dia punya perut
Ya Allah, sejujurnya aku tak mahu dia kena operate balik

Honestly..
If I could stay there to accompany you while you are inside battling with your own life, I would stay
But the problem is Im been limited to be there for you
Im been limited to care for you
What I can do is only recite holy verses from far
Pray that you gonna be okay after this
Pray that you can live longer

So, please stay strong
:'(


2 comments

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    ReplyDelete